

Длительность консультации - до 30 минут
Стоимость консультации - от 1.000 рублей
Работайте с лучшими!
Не затягивайте с решением юридических вопросов,
расскажите нам о своей ситуации прямо сейчас.
Дальше действовать будем мы.
Консультации и защита в судебных инстанциях, подготовка документов. Поможем даже в тяжелых случаях.
Проблемы с банками? Нет возможности выплачивать кредиты и ипотеку? Мы поможем вам.
Ликвидация предприятия - быстро и без последствий. А так же переезд и другие изменения в деятельности.
Если в результате консультаций, клиенту требуется дополнительная помощь юриста, мы с радостью возьмемся за дело.
Конечная стоимость зависит от сложности и объема договора.
Стоимость указана за составление договора: займа, дарения.
В стоимость включается: оформление иска, подготовка распечатанного иска для подачи в суд (минимум 3 экз.), копирование документов – приложение к иску.
Ознакомление с материалами дела – не включается в указанную сумму.
В стоимость включается: оформление жалобы, подготовка распечатанной жалобы для подачи в суд (минимум 3 экз.), копирование документов для жалобы.
В стоимость включается: оформление жалобы, подготовка распечатанной жалобы для подачи в суд (минимум 3 экз.), копирование документов для жалобы.
Ознакомление с материалами дела – не включается в указанную сумму.
В стоимость включается: представление интересов клиента в судебных заседаниях в суде 1 инстанции, не зависимо от количество заседаний; подготовка необходимых ходатайств, истребование дополнительных доказательств.
Услуга считается оказанной, если по делу принято решение.
Стоимость указана за одну инстанцию на всех заседаниях.
Правовая экспертиза предназначена для проверки предоставленных документов на соответствие нормативным актам.
Цель такой проверки заключается в выявлении разнообразных нарушений действующего законодательства, которые могут быть допущены по неосторожности, вследствие недостаточной компетентности лиц, подготавливающих бумаги, а также преднамеренно.















Новый бизнес или успешно функционирующее долгие годы предприятие: деятельность любой организации в один момент может оказаться под угрозой в условиях кризиса, из-за стратегической ошибки руководства и прочих моментов, которые ведут к финансовым потерям. К этому стоит готовиться заранее, тщательно взвешивая все «за» и «против» гипотетического банкротства. Консультация квалифицированных юристов – первое, чем стоит заручиться, как только ваша компания оказывается в шатких непредсказуемых условиях.
Юридическое лицо имеет право претендовать на проведение процедуры банкротства, если длительное время не может оплачивать счета, образовались долги по пенсионным выплатам, налогам и зарплате, а также в случаях, когда сами учредители решают остановить развитие своего бизнеса. В Законодательстве чётко регламентируются условия, при которых возможна инициация оформления «несостоятельности» в суде:
• общая сумма задолженности составляет 300 тыс. руб. и более;
• по каждому контрагенту просрочка платежей составляет не менее трёх месяцев;
• присутствует факт длительной невыплаты работникам зарплат, социальных пособий, больничных, декретных и пр. выплат, предусмотренных трудовым законодательством.
Банкротство юридических лиц сопряжено с длительными процедурами изучения материалов дела, урегулирования споров между неплательщиком и кредиторами, анализом возможностей восстановления продуктивной работы предприятия и другими нюансами, призванными максимально отстоять интересы обеих сторон.
Порядок проведения процедуры, условия вступления в банкротство, порядок действий и процессуальных мер прописаны в Законе №127-ФЗ. Одной из главных причин обращения к данному закону становится совокупность экономических факторов, неграмотный подход к управлению организацией, неверно выстроенный маркетинговый план, непрофессионально спланированные тактики развития и сбыта и другие моменты, важные для поддержания бизнеса на плаву и получения прибыли.
Общая сумма задолженности может быть выражена:
• долгами перед поставщиками и партнёрами;
• перед учредителями компании, акционерами;
• невыплатами начисленного в бюджет жалования;
• задержками перечислений в государственные фонды;
• невозвращёнными кредитами;
• долгами по погашению ранее выдвинутых требований по судебным искам, штрафам, санкциям и претензиям.
При работе с оформлением несостоятельности, обязательно изучаются условия, в которых сложилась данная необходимость. Важно понять, с каким типом банкротства придётся работать юристу, и какими последствиями это может обернуться для должника. Стандартная ситуация – реальное банкротство, когда речь идёт об объективной неспособности компании-должника платить по счетам и погашать долги.
В рамках процедуры устанавливаются временные границы несостоятельности, которые могут быть сняты, если у организации появляется шанс восстановиться и справиться с проблемами. В противном случае юридическое лицо заканчивает свою деятельность, вычёркивается из общего реестра, а его имущество уходит с молотка.
О данном виде несостоятельности заходит речь, когда компания, в целом, имеет неплохой потенциал для развития, но в конкретный момент времени испытывает трудности в финансовом обеспечении, в связи с чем не может погасить свои долги. Предполагается, что данная проблема имеет перспективы решения без полной процедуры закрытия и аннулирования предприятия как юридического лица, поэтому вместе с юристами учредители рассматривают процедуру технического банкротства.
В таком состоянии потенциальный банкрот может оказаться и в случае невыполнения требований по погашению дебиторской задолженности со стороны собственных клиентов. Пока решается данный вопрос, компания имеет право временно объявить свою несостоятельность. При этом предприятие продолжает работу в штатном режиме.
Сознательное применение подобной процедуры наказуемо и регулируется статьёй Уголовного Кодекса РФ №196. Если учредители компании намеренно выводят активы через дочерние предприятия и фирмы-однодневки, потенциальное банкротство является заведомо ложным, а значит нарушающим права на получение своих средств кредиторами и другими лицами, ожидающими выплат от данного юридического лица.
Незаконным является перевод недавно приобретённого актива на другое юридическое лицо, в то время как фирма-должник продолжает управлять неликвидным имуществом и не выполнять требования по погашению долгов. Также в подобных схемах нередко используется такой приём как оплата услуг и товаров несуществующими клиентами, партнёрами и покупателями. Это приводит к постепенному накоплению неустоек, штрафов и неизбежности финансового краха.
В случае с фиктивным банкротством намеренно искажается бухгалтерская отчётность, скрываются реальные активы и финансовые показатели компании, чтобы ввести в заблуждение Арбитражный суд и убедить его в своей неплатёжеспособности. Выявлением таких нарушителей занимается арбитражный управляющий, который сопоставляет размеры активов, долга, стоимости имущества организации, её деятельности и финансовых операций.
Одними из самых явных признаков фиктивного банкротства являются:
• активный вывод средств со счетов юридического лица в течение последних нескольких месяцев;
• продажа имущества, необходимого для стабильной работы организации;
• создание дочерних и аффилированных фирм без объективных на то причин и передача им собственности юридического лица, претендующего на банкротство.
За умышленное создание условий, предшествующих проведению процедуры банкротства, учредители несут уголовную ответственность.
Юрист Ментор - ваш наставник и путеводитель в мире юридических джунглей.
Мы поможем решить вопрос практически в любых отраслях юриспруденции. Наша сила - это опыт и связи. Ваша сила - это мы.
На мой взгляд, в юриспруденции одним из главных качеств позволяющих довести дело до требуемого результата является опыт. Чем его больше, тем быстрее и эффективнее юрист работает.
Я работаю в данной сфере уже более 10 лет, но не временем исчисляется мой опыт. Я работал во многих крупных компаниях Перми в качестве штатного сотрудника, начиная от рядового сотрудника, заканчивая руководителем юр. подразделений федеральной сети такси, а так же возглавлял юридические центры в 10 городах нашей страны и круглосуточный колл-центр юридической поддержки.
Не смотря на то, что ежегодно из различных учебных заведений нашей страны выпускаются десятки и сотни молодых юристов, большую часть населения все еще можно назвать юридически безграмотным. Но что еще более страшно, так это то что хороших юристов, которым хочется доверить решение своих вопросов крайне мало.
Поэтому у нас возникла мысль организовать ту компанию, которая стремится не только извлечь прибыль, но и обеспечить население качественно выполняемыми услугами. Только добившись доверия и заслужив рекомендации от своих клиентов, мы гарантированно сможем обеспечить рост компании и открытие филиалов во всех крупных городах страны.
Мы не лучшие - мы другие!
Помощь в оформлении банкротства юридических лиц
В Юрист Ментор вы получите исчерпывающую информацию о том, что такое банкротство юридического лица и чем оно может обернуться для вашей компании. Эксперты разложат всю процедуру на этапы и помогут проследовать по ним с наименьшими потерями и без вреда для репутации ответственных лиц. Стоит помнить и о том, что банкротство организации далеко не всегда означает полный крах и в ряде случаев дарит возможность совершить глобальную перезагрузку бизнеса.
Первичная консультация от 1.000 руб.. Если требуется детальная работа над делом, то стоимость наших услуг вас порадует, а качество позволит получить требуемый результат.
Скорость решения юридических вопросов порой решает исход дела. Мы готовы быстро вникнуть в суть дела и незамедлительно приступить к его решению.
Мы хороши не только в юриспруденции, а так же и в манерах ведения переговорах. С нами вам будет комфортно и понятно.
Возможность удаленной помощи по телефону, почте, Skype и прочим средствам связи.
Полное сопровождение процедур при минимальном участии клиента.
100% соблюдение юридической этики. Личная информация, остается личной.